يعتبر الغذاء من العوامل الأساسية للحفاظ على الصحة وتعزيزها، والوعي بمكونات مختلف المنتجات الغذائية يساعد الشخص في معرفة كمية العناصر الغذائية في المنتجات، وبالتالي شراء الأغذية المناسبة وفق حالته الصحية، كما أن ضعف الوعي بكيفية اختيار الغذاء الصحي يُسبب مشكلة تترتب عليها خسائر صحية واقتصادية للأسر، فضلاً على أنها تؤثر على سياسات الأمن الغذائي والتخطيط الغذائي للمجتمع.

انقر هنا لعرض التقرير 

للإطلاع على التقرير المفصل يرجى التواصل عبر البريد الإلكتروني : surveys@DERASAT.ORG.BH